Во Львов теперь не улетишь: украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы

Украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы.

Украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы. Фото: airocean.com.ua

Транспорт и инфраструктура
17 января 11:35

Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines с 15 января отменила всех свои рейсы, по меньшей мере, до 15 марта. Об этом говорится на сайте авиакомпании.

Полеты отменены "в связи с задержкой поставки воздушных судов и необходимостью проведения планового технического обслуживания эксплуатируемых самолетов", уточнили в Air Ocean Airlines.

Во Львов теперь не улетишь: украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы.Во Львов теперь не улетишь: украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы. Скриншот: instagram.com/korya4ka/

Ранее авиакомпания объявила о том, что приостанавливает полеты из Харькова в Киев, но самолеты Air Ocean Airlines продолжали осуществлять рейсы Харьков — Львов.

Сейчас все рейсы авиакомпании Air Ocean уже отменены, а билеты в продаже на ближайшие два месяца отсутствуют.

Во Львов теперь не улетишь: украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы.Во Львов теперь не улетишь: украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы. Скриншот: airocean.com.ua

Как вернуть деньги за билет

"Пассажиры, купившие билет на сайте авиакомпании, получат средства автоматически и в полном объеме на карту, с которой была произведена оплата. Если вы приобрели билет у агента по продаже авиационных перевозок, обратитесь по месту его приобретения для возмещения стоимости билета", — говорится в сообщении авиакомпании.

Также Air Ocean предлагает сохранить за собой право полета с открытой датой вылета, а при покупке следующего билета предоставит скидку в размере 50% стоимости билета.

Справка Vgorode. Air Ocean Airlines – украинская авиакомпания, созданная в 2020 году. В 2021 году компания запустила рейсы из Киева в Запорожье, Львов, Черновцы, Харьков, из Львова в Запорожье и Харьков. Флот авиаперевозчика включает в себя два Ан-148. В России они летали в Сибири в авиакомпании "Ангара". В конце января 2022 года авиакомпания планировала получить третий самолет Ан-148, также ранее летавший в России.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях