Водителям на заметку: на новом участке "Тавриды" запустили движение транспорта

На новом участке "Тавриды" запустили движение транспорта

На новом участке "Тавриды" запустили движение транспорта

Транспорт и инфраструктура
04 мая 13:58

Строители трассы "Таврида" завершили работы в районе села Севастьяновка Бахчисарайского района и перезапустили движение на новый прямой участок.

Пресс-секретарь крымского строительного управления АО "ВАД" Григорий Назаров расказал, что раньше на этом участке транспорту приходилось двигаться по зигзагу, делая большую петлю. Теперь для автомобилей открыт прямой съезд развязки Новопавловка – Скалистое – Глубокий яр, и они могут сократить маршрут.

Тем временем строительные работы сосредотачили на шестом этапе строительства протяженностью 29 километров - от границы Бахчисарайского и Симферопольского районов до границы Бахчисарайского района и Севастополя.

- Это один из самых сложных этапов, так как работы на нем осложнялись необходимостью переключения большого количества коммуникаций и решения земельных вопросов. Он готов на 72%, - пояснил Назаров.

Сейчас на этом участке рабочие готовят основание под укладку асфальтобетона, строят надземные пешеходные переходы, а также проводят гидроизоляцию мостов и озеленение с гидропосевом.

Завершить строительство планируют к сентябрю. После этого движение будет запущено по всем четырем полосам трассы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях