В Симферополе водитель маршрутки избил пассажирку за крупную купюру

В Симферополе маршруточник избил пассажирку. Фото Инны Форт

В Симферополе маршруточник избил пассажирку. Фото Инны Форт

Транспорт и инфраструктура
14 февраля 2012 17:46

В Симферополе водитель маршрутки избил 40-летнюю пассажирку.

Сначала он выгнал женщину из "ГАЗели" на 15-градусный мороз, а потом пустил в ход кулаки. Об этом рассказали очевидцы происшествия и сама пострадавшая, Светлана.

По ее словам, инцидент произошел в конце января, когда стояли сильные морозы. Причиной конфликта стала "сотка" гривен, которой Светлана расплачивалась за проезд в маршрутке № 5 - М.Жукова - Пневматика. 

Водитель, увидев крупную купюру, возмутился, отказавшись давать сдачу. Даже когда женщина разменяла деньги и заплатила, он не прекратил ее оскорблять.

Пассажирку, попытавшуюся записать номер маршрутки, он выкинул на мороз (также как и еще одну, заступившуюся за нее женщину, Марину), затем вышел из машины и избил ее.

В милиции, куда женщины обратились за помощью, они узнали, что маршруточник написал заявление о том, что избили - его. 

- Он заявил, что я на него напала, а потом предложила Марине сбить с него денег. Это невероятно! У меня синяки, разорвано пальто, пальцы опухшие, а я массажистка, зарабатываю этим на жизнь и сейчас, получается, осталась без работы, пока руки не заживут, - рассказала Светлана.

В дежурной части ее предупредили, что рассчитывать ей не на что. Побои судмедэкспертиза признала незначительными, поэтому рассчитывать, что водителя привлекут к ответственности хотя бы за хулиганство, не стоит.

Инна Форт по материалам Крым Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях