Транспортный коллапс в Крыму: две трассы расчистили, а три - до сих пор завалены снегом

Дороги занесло снегом. Фото пресс-службы ГАИ

Дороги занесло снегом. Фото пресс-службы ГАИ

Транспорт и инфраструктура
08 февраля 2012 11:28

Сегодня утром открыли движение на трассах Симферополь-Феодосия-Керчь и Евпатория - Черноморск.

- В Харьковском направлении можно проехать через Армянскую трассу, повернув в Гвардейском направо (через ж/д переезд). На некоторых участках дороги от Джанкоя до Феодосии движение ограничено для обеспечения работы снегоуборочной техники,-уточнили в пресс-службе ГАИ Крыма.

В дорожных службах советуют воздержаться от поездки без особой необходимости по трассе Красноперекопск – Симферополь. На участке от Гвардейского до Трактового рочищена только одна полоса.

Сейчас ограничено движение на автодороге Черноморское-Воинка, на участке от Симферополя в сторону Джанкоя с 11 километрам ("Автодель") до поворота на Красную Зорьку. Кроме того, затруднено движение в евпаторийском направлении на участке в районе сел Родниковое и Мирное.

В пресс-службе МЧС сообщили, что на крымских дорогах из снежных заносов освобождены 484 автомобиля, в которых находились 1558 человек. Среди спасенных оказались три роженицы.

На одной только трассе Симферополь – Армянск в снежных сугробах застряли 330 автомобилей. А на участке Сумское – Симоненко в сугроб попали 150 машин. Еще 60 автомобилей стоят в пробке на дороге Сумское – Трактовое.

А вот на участке Новые сады – Сумское из снежного плена спасли 120 автомобилей.

Напомним, крымских автомобилистов, вторые сутки замерзающих в пробке, откапывают с БТРами. На помощь пришла тяжелая техника. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях