В Крыму полсотни автомобилей застряли в сугробах, в том числе и скорая помощь

В сугробах застряли автомобили скорой помощи. Фото investigator.org.ua

В сугробах застряли автомобили скорой помощи. Фото investigator.org.ua

Транспорт и инфраструктура
02 февраля 2012 11:15

В Крыму около полусотни автомобилей и пять автобусов освободили из снежного плена. Сильный ветер намел на дорогах высокие сугробы. Так, возле села Богатое в Белогорском районе, МЧСникам пришлось вытаскивать из кювета фуру. После чего за помощью обратился водитель УАЗа, который вез продукты для местного психоневрологического диспансера.

Около двух часов ночи на дороге между поселками Мирное и Новоозерное  застрял автомобиль скорой помощи. Спасатели с помощью троса вытянули машину, где находились два пассажира.  Также вытягивали УАЗ с медиками  на автодороге Азовское-Ларино и автомобиль скорой помощи на трассе Советское-Ровеньки. Последний не мог доехать до родильного дома – вышла из строя топливная аппаратура.  

- Наиболее часто выезжал для оказания помощи автомобилям, которые либо улетали в кювет, либо были сложности в их движении. Несмотря на то, что работа ведется усиленно, проблемы могут еще возникнуть серьезные и значительные, - сообщил помощник начальника ГУ МЧС Украины в Крыму Владимир Иванов.

Напомним, в Крыму на обледеневшей трассе столкнулись два автобуса. Пострадали два человека.

Екатерина Алешина по материалам Подробности-ТВ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях