В Крыму шесть машин разбились на обледенелых трассах - в числе жертв годовалый малыш

В Крыму машины скользят на дороге и устраивают ДТП. Фото ГАИ

В Крыму машины скользят на дороге и устраивают ДТП. Фото ГАИ

Транспорт и инфраструктура
26 декабря 2011 10:43

В Крыму две машины на скользкой дороге вынесло на встречку, где произошли столкновения с другими автомобилями.

23 декабря в 18.30 случилось ДТП на трассе Симферополь-Феодосия. 40-летняя  жительница Симферополя на автомобиле ВАЗ-21099, ехавшая в сторону столицы, на скользкой дороге выехала на встречную полосу, сообщает пресс-служба крымского УГАИ.

После этого "Жигули" протаранил ВАЗ-21150 под управлением 34-летнего жителя поселка Советский, а затем – еще и "копейку" за рулем которой был 25-летний житель Белогорска.

В аварии пострадали пассажиры ВАЗ-2101. У 26-летней жительницы Белогорска и годовалого мальчика одинаковый диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

А в 20.00 54-летнего жителя Днепродзержинска на "Киа Соренто", ехавшего по объездной дороге Симферополя в сторону Ялты, занесло вправо, потом влево, а затем вынесло на распределительный газон и на встречку.

Там он столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 34-летнего симферопольца и с автомобилем "Хюндай", за рулем которого находился 51-летний житель столицы.

В результате аварии, у 25-летней пассажирки "семерки", жительницы Симферополя - закрытый перелом средней фаланги пальца со смещением.

Напомним, видеофакт: в Крыму машины на обледенелой дороге таранят друг друга и "танцуют вальс".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях