ДТП с 4 машинами: автобус "Одесса-Ялта" врезался в припаркованный КАМАЗ - погиб пассажир

Под Одессой разбился ялтинский автобус - погиб мужчина, двое в больнице. Фото Инны Форт

Под Одессой разбился ялтинский автобус - погиб мужчина, двое в больнице. Фото Инны Форт

Транспорт и инфраструктура
19 декабря 2011 06:35

Вчера под Одессой рейсовый автобус Одесса-Ялта столкнулся с КАМАЗом. ДТП произошло около 6:30 на трассе в районе села Светлое, рассказали представители служб, которые работали на месте аварии.

- КАМАЗ остановился на обочине из-за поломки - у него оторвался вал. Водитель поставил соответствующий знак и включил габариты. В это время по трассе двигался рейсовый автобус Одесса-Ялта марки "Неоплан". 31-летний водитель говорил, что был сильный туман. Водитель автобуса не заметил грузовик и врезался в прицеп.

Сам водитель автобуса не пострадал - удар пришелся на правый бок "Неоплана", в результате чего жертвами происшествия стали находящиеся там пассажиры. Один пассажир - 47-летний житель Николаевской области от полученных травм скончался на месте. Еще двое пассажиров госпитализированы.

- Вскоре после аварии по трассе двигалась "Нива". От удара с автобусом из прицепа грузовика высыпалась семечка, которую перевозил КАМАЗ. Легковушка наехала на рассыпанный груз, водитель не смог справиться с управлением и авто перевернулось. Водитель и пассажир "Нивы" госпитализированы. Еще одним участником аварии стал автомобиль "Рено". Пытаясь объехать место ДТП, водитель иномарки проколол колесо. Пострадавших нет, - также рассказал очевидец.

Думская

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях