Фотофакт: в Симферополе маршрутки с пассажирами попадают в ямы

Авто попадают в ямы на дороге. Фото НР

Авто попадают в ямы на дороге. Фото НР

Транспорт и инфраструктура
24 ноября 2011 11:04

На перекрестке улиц Красноармейской и Крылова в Симферополе, получившем в народе имя мэра города Виктора Агеева, снова появились ямы. Ремонт здесь продержался лишь несколько месяцев.

Проезжающие через перекресток автомобили постоянно попадают в яму, образовавшуюся в ливневой канализации. Больше всего страдают пассажиры маршрутных автобусов – их сильно подбрасывает после попадания в дыру в решетке.

По словам местных жителей, ремонт на перекрестке "трещит по швам". Снова, как и прежде, водителям приходится замедляться в этом месте, а некоторые останавливаются и осматривают свое транспортное средство в поисках повреждений.

Неудачно уложенный асфальт начал разрушаться еще в августе из-за несоблюдения технологии при прокладке посреди перекрестка ливневой канализации. При этом ливневка забилась после первых же осенних дождей.

После первых жалоб по поводу некачественного ремонта, рабочие поспешили устранить недочеты. Однако с приходом в Симферополь осени и участившимися дождями процесс разрушения асфальтового покрытия и элементов ливневой канализации пошел по новой в ускоренном темпе.

 

Фотофакт: в Симферополе маршрутки с пассажирами попадают в ямы фото

На перекрестке образовались ямы

 

Фотофакт: в Симферополе маршрутки с пассажирами попадают в ямы фото 1

Асфальт начал разрушаться

Екатерина Алешина по материалам НР.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях