В Севастополе подожгли еще одну машину - ночью сгорел "Рено"

В Севастополе прошлой ночью подожгли "Рено". Фото МЧС

В Севастополе прошлой ночью подожгли "Рено". Фото МЧС

Транспорт и инфраструктура
18 ноября 2011 07:01

В Севастополе ночью 16 ноября загорелся автомобиль "Рено" 2000 года выпуска, сообщает пресс-служба севастопольского УМЧС.

Молодой человек провожал девушку, они увидели, что во дворе жилого дома по улице Репина горит автомобиль. Мужчина забежал в подъезд и позвонил в первую попавшуюся дверь. Ему открыла старушка и сказала, что этот автомобиль принадлежит соседу с четвёртого этажа.

Он поднялся наверх, разбудил хозяина и сообщил, что горит его машина. Владелец автомобиля выбежал на улицу, достал из машины огнетушитель и устранил возгорание. Сгорела задняя фара, обшивка багажника и заднее колесо. Возле машины он обнаружил куски обгоревшей ваты и позвонил в милицию.

Вероятная причина пожара – поджог. Дело по пожару передано в милицию.

УМЧС напоминает владельцам автотранспорта, что необходимо соблюдать несложные правила безопасности. Необходимо иметь аптечку с медикаментами, огнетушитель и несинтетическую накидку. Если огонь охватил заднюю часть машины, где находится бензобак, единственное, что остаётся сделать, - это быстро удалиться от машины и ждать прибытия пожарных. Сцены из фильмов, где взрывается автомобиль, в жизни довольно редки, это может произойти, если бензобак почти пустой или машина работает на газовой установке. Телефон пожарно-спасательной службы - 101.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях