За два дня в Севастополе сожгли пять дорогих машин

Жертва поджигателей. Фото УМЧС Севастополя.

Жертва поджигателей. Фото УМЧС Севастополя.

Транспорт и инфраструктура
03 ноября 2011 18:17

В Севастополе продолжают поджигать автомобили. Напомним, ночью 2 ноября подожгли два автомобиля "Форд". По словам спасателей, машины, скорее всего, подожгли. Тем более есть севастополец, который видел  злоумышленника. 

В МЧС Севастополя сообщили, что в этот же день подожгли автомобиль "Lexus RX 350". Хозяин днем поставил машину на стоянке рынка "Славянский базар" и пошел на работу. Женщина, проходившая мимо, увидела, что возле машины стояли двое мужчин. Она зашла в здание администрации рынка и сообщила, что незнакомцы бьют машину. Однако злоумышленники скрылись, а в машине было разбито стекло и она горела.  Представитель администрации взял огнетушитель и погасил пламя. Сгорело только пассажирское сиденье.

На следующий день по улице Дыбенко сгорел автомобиль "BMW Х-5" и "Mercedes S-500", 2007 и 1999 годов выпуска.

Вечером муж и его жена поставили свои машины во дворе, и пошли домой. Рано утром сосед услышал сигнализацию, выглянул в окно и увидел, что горит автомобиль. Огонь перекинулся на машину, которая стояла рядом. Он спустился, позвонил в дверь хозяев машины и вызвал МЧС. Хозяева машин схватили ведра с водой и попытались потушить возгорание, но у них ничего не получилось.  На помощь им прибыли пожарные, но авто спасти не удалось.  

- Предполагаемая причина пожара: поджог. Все материалы по пожарам переданы в милицию, - рассказали в ведомстве. - Ущерб по пяти машинам составил более 800 тысяч гривен.

    
  
 
  Машину подожгли неизвестные. 
    

    
  
 
  Поджигателей ищет милиция.  
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях