Очевидец страшного  свадебного  ДТП:  Жених был белый, как стена, а невесту увезли, чтобы не смотрела на трупы

Очевидец страшного "свадебного" ДТП: "Жених был белый, как стена, а невесту увезли, чтобы не смотрела на трупы"

Молодожены расписались прямо перед ДТП. Фото crimea.comments.ua

Напомним, в Крыму свадьба для трех человек закончилась смертью – одна из машин попала в страшную аварию.  

Автомобиль "Опель-кадет" из свадебного кортежа, попавший в ДТП под Севастополем, в результате которого погибло 3 человека, принадлежал жениху, отмечавшему в тот день свадьбу, рассказала инспектор отдела профилактической работы УГАИ Севастополя Рената Майборода.

- Свадебный кортеж состоял из пяти автомобилей. Эта машина была четвертой. Как она выехала на встречную полосу - не могу знать, я видела последствия – масляное пятно находилось на встречной полосе, где, судя по всему, было место удара. От удара двигатель из автомобиля вылетел… Автомобиль "Опель" принадлежал жениху, он дал его, чтобы возили свадьбу, - рассказала она.

По словам сотрудника ГАИ, молодожены сразу после росписи в одной из первых машин кортежа ехали в "Ласпи", на смотровую площадку.

- До этого они остановились на "Звезде", пофотографировались, и оттуда тронулись в сторону Ласпи. Буквально проехали с километр и произошла эта страшная трагедия. На месте происшествия был жених - он стоял, на все это смотрел, на нем лица не было – белый как стена, не мог говорить. Позже подъехал еще и отец одного из погибших. Невесту отправили домой, чтобы она не смотрела, - рассказала Майборода.

Все погибшие, по ее словам, были приглашенные со стороны жениха – они вместе работали. Во второй машине, попавшей в аварию, находилась супружеская пара из Москвы. Они отдохнули в Севастополе и возвращались домой.

- Машина была полностью загружена вещами. Их спасли подушки и ремни безопасности. Внешне они были без единой царапины. Женщине, судя по всему, позже стало плохо, ее доставили в больницу, - рассказала также Рената Майборода.







По материалам КК