В Севастополе уже открыта новая транспортная развязка

В Севастополе уже открыта новая транспортная развязка. Фото Александра Пархоменко.

В Севастополе уже открыта новая транспортная развязка. Фото Александра Пархоменко.

Транспорт и инфраструктура
11 сентября 2011 13:16

Торжественное открытие новой двухуровневой транспортной развязки в районе пятого километра Балаклавского шоссе состоялось сегодня утром в Севастополе. 

Строительство и ремонт нескольких участков автодороги Севастополь – Балаклава велись с лета 2007-го по сентябрь 2011-го годов. Отныне новые участки дороги обеспечивают бесперебойное и безаварийное движение тяжеловесного и легкового автотранспорта.   

Как сообщает "Новый Севастополь", церемония включала приветственные слова руководителей города и "Укравтодора", а также награждение группы рабочих-автодорожников.

- Без поддержки президента страны, без решения правительства Украины по финансированию этой дороги, мы бы здесь не стояли и украинские флаги тут не развивались бы. Политики только помогают стране развиваться, а строят ее строители. Мы открываем не просто дорогу, не просто развязку. Это – дорога в будущее Севастополя. Низко кланяюсь дорожным строителям "Укравтодора". Работая день и ночь, в течении месяца они освоили 61 миллион гривен. Здесь применены новые технологии. Работы выполнены в срок, по четкому графику. Надеюсь, в будущем бизнесмены построят вдоль этой дороги свои объекты, которые позволят Севастополю развиваться. Это – только начало, - заявил Владимир Яцуба - председатель СГГА, добавив при этом, что в следующем году "такими же темпами мы должны будем построить больницу и путепровод в районе железнодорожного вокзала".

Выступивший далее Владимир Демишкан - руководитель "Укравтодора" - сказал, что данная дорожная развязка - не последний объект в Севастополе. 

- В контексте строительства дорог я слышу иногда скептические настроения, мол, это невозможно. Но сегодняшний объект – четвертый за этот месяц по Украине – доказывает, что все возможно, если правильно и организованно подойти к делу. Дорожники выполнили свои обязательства. Это не последний объект в Севастополе и на его подходах. Есть программа развития Крыма и Севастополя, утвержденная президентом и правительством. Она повсеместно поддерживается. Искренне благодарю строителей, - сказал Владимир Демишкан. 

После традиционного перерезания ленточки, по дороге проехали старинные автомобили, автомашины времен войны, а также дорожная техника. 
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях