В Крыму разбилась семья из Кривого Рога

Трое человек в больнице. Фото с сайта sxc.hu

Трое человек в больнице. Фото с сайта sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
18 июля 2011 10:36

Днем на 28-м километре трассы Черноморское – Воинка 69-летний житель Кривого Рога за рулем "ДЕУ-Сенс" не справился с управлением, после чего иномарка вылетела с дороги и опрокинулась.

У 64-летней пассажирки закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. У 25-летней девушки и 5-летнего ребенка сильные ушибы головы, сообщили в пресс-службе ГАИ.

Несколькими часами позже в Саках на улице Советской 38-летняя сельчанка за рулем "ВАЗ 21051" столкнулась с припаркованным у обочины "ВАЗ 21099". После чего "Жигули" по инерции наехали на 44-ленюю местную жительницу, а затем врезались в металлическую будку, в который находились контролер автостоянки и еще две женщины. В результате, четверо человек угодили в больницу.

У пешехода закрытый перелом ноги. 58-летняя контролер стоянки получила перелом руки и трех ребер. Еще у одной женщины открытая черепно-мозговая травма, перелом обеих ног и бедра. А 44-летняя сельчанка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Напомним, иномарка в Крыму протаранила "Москвич". Очевидцы рассказали, что водитель "Фольксвагена" не успел притормозить, когда другая машина остановилась. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях