В Крым из Москвы можно будет прилететь за 1300 гривен

Еще одна авиакомпания запустила авиарейсы в Крым. Фото sxc.hu

Еще одна авиакомпания запустила авиарейсы в Крым. Фото sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
21 июня 2011 17:12

Российская авиакомпания "ВИМ-АВИА" открыла новые рейсы по маршруту Москва - Симферополь – Москва, сообщили в крымском курортно-информационном центре.

Рейсы начали выполняться с 17 июня и продлятся до середины сентября.

Полеты будут проходить на Боинге-757-200 из Международного аэропорта Домодедова в Москве. Рейсы в Крым будут осуществляться 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.

В авиакомпании сообщили, что минимальная цена билетов из Москвы в крымскую столицу составляет 4500 российских рублей, это примерно 1283 гривен, включая все сборы.

Это уже вторая российская авиакомпания в этом году, решившая наладить low-cost рейсы в Крым, отметил заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

- Это еще раз подтверждает растущую среди российских туристов популярность крымского курорта. В свою очередь крымская власть готова предпринимать необходимые меры для того, чтобы развивать экономическую конкуренцию в этом сегменте рынка, что должно положительно отразиться на ценовой политике авиаперевозчиков, - сказал Лиев.

Александр Лиев на пресс-конференции в Симферополе сообщил, что вскоре в Крым зайдет еще одна российская авиакомпания, которая будет реализовывать билеты по низким тарифам.

Какая именно компания и насколько дешевыми будут ее билеты, Лиев не уточнил. 

- Мы хотим, чтобы средняя цена авиабилетов в Крыму составляла не больше 100 долларов, - сказал он.

16 июня российская low-cost компания "Авианова" осуществила свой первый международный авиарейс в Симферополь с билетами по минимальный тарифу – 250 рублей - около 70 гривен. "Авианова" планирует наладить авиасообщение и с другими городами России – Сургутом, Краснодаром, Санкт-Петербургом.

Напомним, в Севастополе вводят прямые авиарейсы на Москву и Киев.

Инна Форт по материалам КК

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях