В милиции заверяют, что чиновница МВД не имеет абсолютно  никакого отношения  к водителю  Мазды , сбившему пятерых человек

В милиции заверяют, что чиновница МВД не имеет абсолютно никакого отношения к водителю "Мазды", сбившему пятерых человек

Трое человек погибли на месте. Фото с сайта sxc.hu

Напомним, глубокой ночью в Симферополе 25-летний парень на "Мазде" насмерть  сбил троих человек. Еще двое пешеходов в тяжелом состоянии доставлены в больницу. 

Вскоре появилась информация, что водитель иномарки был сожителем  начальницы паспортного стола Крыма Елены Ставропуло. Также говорилось, что высокопоставленная чиновница в момент аварии была в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе МВД Украины в Крыму опровергают эту информацию.

- Официально заявляем, что данная информация является ложью. Более того, она оскорбляет честь и достоинство майора милиции Елены Ставропуло, которая не имеет никакого отношения ни к водителю "Мазды", ни к данному ДТП вообще, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Также стало известно, что руководитель правозащитной группы "Полуостров", явившейся источником этой информации уже долгое время судится с Еленой Ставропуло по вопросу лишения гражданства Украины.

В пресс-службе МВД считают, что причиной распространении этих слухов была заинтересованность правозащитника.

В свою очередь начальник пресс-службы ГАИ Крыма Андрей Рябиков отказался подтвердить или опровергнуть корреспонденту "В городе" информацию о том, что "Мазду" преследовал автомобиль ГАИ.

- Ребята подъехали буквально через пару минут после ДТП, - сообщил Андрей Рябиков.

       
   
 
       

Напомним, в Симферополе арестовали мажора, сбившего насмерть троих пешеходов. Теперь водителю-убийце грозит до 8 лет тюрьмы. 

Также стало известно, что водитель "Мазды", сбивший пятерых человек, был настолько пьян, что не мог самостоятельно передвигаться.

Выживший в страшном ночном ДТП 17-летний симферополец: "Гаишники сзади ударили, и "Мазда" на скольжении влетела в нашу толпу" 

ДТП