В Ялте перекрыли несколько улиц до 1 мая

В Ялте перекрыли несколько улиц до 1 мая

В Ялте перед курортным сезоном ремонтируют дороги. Фото с сайта kafanews.com

В Ялте, по распоряжению городского головы, в течение недели ограничено движение транспорта на ряде участков, начиная от улицы Киевской до института "Магарач",  сообщает пресс-служба Ялтинского горсовета. 

- С этой целью мы перекрываем движение на улице Садовой, за исключением городских автобусов, маршрутных такси и троллейбуса №1, а прочий транспорт выводим через улицы Карла Маркса, Садовую и Ленинградскую на обводную трассу.

Со стороны Спартака объезд через улицы Халтурина и Григорьева. Но это вынужденные ограничения, - пояснил начальник городского управления по вопросам ЖКХ Николай Герон.

По его словам, неудобства временные, так как  "работать в ночное время технически невозможно из-за шума большегрузных машин и плохого освещения".

- Но мы для ускорения работ постараемся  задействовать и вечернее время, и выходные дни. Поэтому рассчитываем, что срок ограничений продлится где-то до середины апреля, - заверил начальник ЖКХ.

Остальные работы по текущему ремонту улиц и тротуаров будут завершены до 1 мая, а после праздников продолжатся в других районах Ялты.

Напомним, мэр Севастополя предлагает водителям самим оплачивать ремонт дорог, "отстегивая" за парковку.

В Феодосии начался грандиозный ремонт дорог.

Инна Форт по материалам Крым Комментарии