В Крыму двое пьяных парней, насмерть сбивших пешехода, пытались сбежать от гаишников

"Девятка" насмерть сбила пешехода. Фото пресс-службы ГАИ.

"Девятка" насмерть сбила пешехода. Фото пресс-службы ГАИ.

Транспорт и инфраструктура
05 апреля 2011 09:43

Вчера глубокой ночью сотрудники ГАИ попытались остановить "ВАЗ 2109", который двигался с Ялтинской объездной к Феодосийской развязке. Водитель "Жигулей", увидев милиционеров, начал резко сдавать назад, затем развернулся и скрылся. Но уже в считанные минуты машина была заблокирована патрульными автомобилями Госавтоинспекции.

Тогда водитель, выскочив из автомобиля, начал убегать, стараясь скрыться в темноте. Через несколько сот метров его поймали. При сопровождении к автомобилю парень несколько раз безуспешно пытался вырваться и убежать. Также был задержан и пассажир "девятки". Оба молодых парня оказались в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГАИ.

Позже выяснилось, что уровень алкоголя в крови превышает допустимую норму в несколько раз.

Через несколько минут после задержания в ГАИ сообщили, что в Симферополе на Ялтинской объездной дороге в районе супермаркета "ФМ" обнаружен труп мужчины, сбитого автомобилем. Машина с места ДТП скрылась.

А на остановленной "девятке" были вмятины а также кровь и волосы погибшего. Вскоре парень во всем сознался и теперь предстанет перед судом.

Напомним, в Севастополе один человек в коме и двое покалечены в результате ДТП

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях