В Симферополе маршрутка сбила девушку прямо на зебре

В Симферополе маршрутка сбила девушку прямо на зебре

Водитель не успел затормозить. Фото с сайта sxc.hu

К счастью, пострадавшая отделалась легким испугом.

ЧП случилось сегодня на улице Героев Сталинграда примерно в половину восьмого утра.

- Как раз в это время я стоял на остановке и ждал своей маршрутки, чтобы добраться на работу, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" один из очевидцев происшествия, не пожелавший указывать своего имени. – Дорога в моем районе – сплошной каток, видимо, здесь ее совсем не посыпают, поэтому машины едут очень медленно. Сегодня утром на пешеходном переходе люди пропускали автомобили, которые, как назло, скользили, ведь дорога практически на всей улице – с сильным уклоном. Вдруг взвизгнули тормоза и закричали прохожие. Я обернулся и увидел, что прямо на пешеходном переходе маршрутка сбила молодую девушку, на вид - студентку.

- Девушка упала, ее сумка отлетела под колеса, - продолжает очевидец. – Ей помогли подняться незнакомые люди, а она, оторопев, ничего не могла сказать. К ней подскочил водитель, спрашивал, нужна ли ей медицинская помощь, но та отказалась и пошла дальше.

Маршрутка продолжила путь, обошлось без вызова "скорой" и ГАИ.

Напомним, в Симферополе, в перевернувшемся из-за гололеда автобусе,пострадали 16 человек. Водитель не смог справиться с управлением.

Источник: КП-Крым

ДТП