В Симферополе повязали таксиста-наркомана

Водитель заехал на лестницу. Фото пресс-службы ГАИ

Водитель заехал на лестницу. Фото пресс-службы ГАИ

Транспорт и инфраструктура
11 февраля 2011 12:50

 

Вчера днем возле Архивного спуска на улице Набережной прямо посередине лестничного марша припарковался ДЭУ с шашечками "такси".

Прибывшие на место сотрудники ГАИ сразу обратили внимание на полная неадекватность водителя. Мужчина все время называл имя Артур и временами просто "отключался" во время разговора, погружаясь в наркотический транс, сообщили в пресс-службе ГАИ.

Для милиционеров до сих пор остается загадкой, как этот человек управлял такси. А также, как умудрился заехать на лестницу и при этом никого не сбить.

Прибывшая на место скорая помощь отвезла водителя в наркодиспансер. Там специалисты подтвердили, что мужчина находится в сильнейшем наркотическом опьянении.

Теперь судьбу таксиста решит суд. Согласно административному кодексу, за вождение в пьяном виде грозит штраф штрафом в размере 2550-3400 гривен,  а также лишением права управления автомобилем на срок от одного до двух лет. Если пьяный водитель попался сотрудникам ГАИ трижды в течение года, он будет лишен прав на 10 лет, а его транспортное средство может быть изъято.

Напомним, под Симферополем случилось жуткое ДТП - есть погибшие.  Двое водителей погибли на месте, пассажир угодил в больницу.

 

В Симферополе повязали таксиста-наркомана фото

 

В Симферополе повязали таксиста-наркомана фото 1

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях