Выехать и вернуться - проблема: Проценко собирается всю неделю ездить в маршрутках

Выехать и вернуться - проблема: Проценко собирается всю неделю ездить в маршрутках

Глава администрации Симферополя собирается всю неделю ездить в маршрутках

Глава администрации Симферополя Елена Проценко планирует в течение недели лично проверять работу общественного транспорта.

"Всю неделю планирую лично изучать ситуацию с общественным транспортом, на работу которого множество нареканий. Стану пользователем этой услуги на самых проблемных маршрутах без предварительного анонсирования и сонма сопровождающих", - сообщила глава администрации.

Проценко отметила, утром 10 февраля она лично проверила работу городского автобусного маршрута мкр. Каменка. Маршрутку глава администрации дожидалась на конечной 9-й остановке.

"В 7 часов автобус выехал на маршрут, и уже с шестой остановки водитель пассажирам дверь не открывал. На четвертой наблюдалось большое скопление людей, у которых шансов уехать в ближайшей перспективе не было. Доехала до Кубанской, после чего наблюдала за движением маршруток до 7:45. Интервал движения в 15 минут автобусами 14 маршрута соблюдается, но в утренние и вечерние часы пик выехать или вернуться на массив для жителей - проблема", - сообщила Проценко.

По ее словам, уже есть несколько вариантов решения сложившейся ситуации. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Доставай фрак: симферопольцев приглашают на молодежный бал

Арест отменен: Зубкова выпустили из СИЗО Симферополя

Готовься: где в Симферополе не будет света 12-14 февраля