В кустики: в Симферополе водителей автобусов оставили без туалетов

В кустики: в Симферополе водителей автобусов оставили без туалетов

В Симферополе водителей автобусов оставили без туалетов

Жители Симферополя пишут в соцсетях, что водителей общественного транспорта оставили без элементарных бытовых условий. Людям во время работы некуда сходить в туалет.

"Сегодня в Симферополе с конечной остановки "ул. Селим Герай - ул. Кара Дениз" был эвакуирован биотуалет, предназначенный для водителей маршрутных автобусов. Как объяснили сотрудники компании "Крымбио", компания "Горавтотранс" не платит за обслуживание туалета. Учредителем МУП "Горавтотранс" является администрация Симферополь. Так же забрали туалеты с конечной остановки Акъ - Мечеть и Пневматика. Куда должны водители справлять нужду? Как обычно - на забор? На виду у жителей районов? Обязанность перевозчиков - установка и обслуживание туалетов на конечных остановках. Верните туалеты и установите мусорные урны!" - пишут крымчане.

"Куда водители должны справлять нужду? Видимо, туда же, куда и на конечной остановке Марьино... В кустики, под деревья... Вся остановка загажена. Противно мимо проходить..." "Сергей Валерьевич, примите меры в конце концов", - требуют жители крымской столицы.

В городском управлении информационной политики администрации Симферополя заявили, что передали информацию начальнику управления транспорта и связи для выяснения обстоятельств.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Арест директора "Тайгана" Зубкова: названа причина, заявление Аксенова

Зубкова арестовали на два месяца: подробности дела

Будь готов: завтра симферопольцев оставят без света