Автобусов не видно: симферопольцы снова жалуются на проблемы с общественным транспортом

Автобусов не видно: симферопольцы снова жалуются на проблемы с общественным транспортом

Жители Симферополя сообщают о проблемах с общественным транспортом

Жители Симферополя сообщают о проблемах с общественным транспортом в микрорайоне Пневматика.

"Я проживаю в мкр. Превматика, сегодня столкнулась утром с отсутствием муниципального транспорта, на остановке простояла почти пол часа за это время не было не автобуса 6, 62 не троллейбуса, троллейбус пришел только пол 9, а автобусов не было видно, естественно за это время огромное количество людей собралось, на остановке ниже троллейбус даже не остановился. Вот интересно как людям утром в час пик во время добраться на работу или объяснять что у нас так ходит транспорт или выходить в 7 чтоб к 9 прийти на работу? Прошу разобраться в этом вопросе, т.к. такие ситуации не единичные", - написала в соцсети Екатерина Воронина.

К слову, в Симферополе с 27 января усилен контроль за работой перевозчиков в Симферополе. Особое внимание, утверждают власти, уделяют графику движения в вечернее время.

"С восьми до одиннадцати часов вечера на остановках общественного транспорта, в том числе на конечных, проводится линейный контроль работы общественного транспорта в вечернее время, включая частных, муниципального и государственного перевозчиков", - начальник управления транспорта и связи администрации крымской столицы Анастасия Волкова.

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Лежал на асфальте, его откачивали", - под Симферополем сбили инспектора ДПС

Цены, чеки, выплаты: что изменится для крымчан в феврале-2020

Не пугайся: в Симферополе возможны перебои в трансляции телепрограмм