По синьке : в Крыму пьяный полицейский насмерть сбил пешехода и пытался скрыться

"По синьке": в Крыму пьяный полицейский насмерть сбил пешехода и пытался скрыться

В Крыму пьяный полицейский насмерть сбил пешехода

Поздним вечером 4 января в центре поселка Первомайское пьяный 26-летний полицейский за рулем служебного автомобиля сбил трех пешеходов - двух мужчин и женщину.

Всех пострадавших доставили в больницу с травмами разной степени тяжести. Через несколько часов, один из пострадавших - 33-летний мужчина - умер в реанимации.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД по Первомайскому району. Сейчас он задержан. 

"После совершения наезда на пешеходов водитель-полицейский попытался скрыться с места происшествия. Был бы трезвый, может, и скрылся бы, но "по синьке" заехал во дворы в тупик. Его догнали свидетели и заставили вернуться на место аварии. Водитель был настолько пьян, что его свидетели вытаскивали из авто", - сообщают в группе "Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП" в "ВК".

Как сообщили в пресс-службе Следкома по Крыму и Севастополю, сотрудника полиции задержали, против него возбудили уголовное дело. Следствие готовится обратится в суд, чтобы избрать меру пресечения подозреваемому.

В МВД по Крыму начали служебную проверку в отношении своего коллеги, сообщили в ведомстве.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Налоги, лекарства, пособия: что изменится в Крыму с января 2020 года

Симферопольцы страдают от громкого шума по ночам: что произошло

Терпение лопнуло: симферопольцы выдвинули ультиматум по фейерверкам