Фотофакт: Директор МИАЦ Крыма Сагайдак погиб в ДТП

Фотофакт: Директор МИАЦ Крыма Сагайдак погиб в ДТП

Директор медицинского информационно-аналитического центра Крыма Сагайдак погиб в ДТП в Подмосковье

29 октября директор Крымского медицинского информационно-аналитического центра Иван Сагайдак погиб в результате ДТП недалеко от подмосковного Солнечногорска.

"В Москве погиб Иван Сагайдак. Замечательный, гениальный и порядочный человек, надежный и преданный друг, глубокоуважаемый сотрудниками директор МИАЦ Республики Крым, признанный многопрофильный эксперт системы здравоохранения. Человек космической энергии и обаяния. Самые искренние соболезнования родным и близким", - написал на своей странице в Facebook директор крымского медцентра Рустам Гальмутдинов.

В комментариях к посту он уточнил, что Сагайдак "погиб в ДТП по дороге из аэропорта. Сидел на заднем сиденье".

По данным очевидцев, автомобиль врезался в ограждение трассы.

Машина чиновников перевернулась на бок

Машина чиновников перевернулась на бок

Источники в правоохранительных органах сообщили, что в ДТП в Подмосковье попали несколько чиновников от здравоохранения Крыма. По некоторым данным, в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado 150 находился также начальник управления стратегического развития крымского минздрава Илья Турчиненко. А за рулем был первый заместитель министра здравоохранения Крыма Валентин Савченко. Источники сообщают, что Сагайдак погиб на месте до приезда скорой, а Турчиненко был госпитализирован.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Получи ответ: когда завершат строительство комплекса "Крым-спорт"

Вокруг мира: школьник из Крыма отправится в кругосветную экспедицию

Не упусти шанс: Детский парк делает школьникам подарок