Работает круглосуточно: за ЦУМом оборудовали платную парковку

Работает круглосуточно: за ЦУМом оборудовали платную парковку

В Симферополе за ЦУМом снова оборудовали платную парковку

20 октября в центре Симферополя оборудовали территорию под еще одну платную стоянку.

Как сообщают очевидцы, речь идет о территории по улице Борзилова (за зданием ЦУМа, напротив отделения банка ЧБРР). Здесь установили красные конусы, огораживающие территорию новой платной парковки, а также разместили будку кассира, передает 3652.ru.

"Так это чуть ли не единственное место было, где можно было стать", "Вообще уже оборзели", "Кому не лень, где угодно - платные стоянки", "Пусть документы сначала предъявят! Самодеятельность развели", "Там уже есть огороженная платная стоянка - 200 рублей в день. И еще сие чудо взялось, которое перегораживает заезд на ту платную стоянку", - возмущаются горожане в соцсетях.

Позже стало известно, что еще в конце сентября администрация Симферополя приняла постановление о создании площадки для платного паркования на ул. Борзилова. 

Как указано в тексте документа, новая платная парковка находится в ведении МУП "ГорТрансСервис".

"Утвердить 27 парковочных мест на вышеуказанной площадке для платного паркования площадью 397,5 кв.м, в том числе 4 места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов, которые не должны занимать иные транспортные средства", - говорится в документе.

Работать парковка будет круглосуточно.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Цифра дня: сколько денег потратят на ремонт офиса общества глухих

Ищут таланты: в Симферополе начинается фестиваль искусств "Золотая осень"

Фотофакт: появились подробности ночного смертельного ДТП на "Тавриде"