Отделалась легким испугом: пьяная водитель  кувыркнулась  с машиной во время погони

Отделалась легким испугом: пьяная водитель "кувыркнулась" с машиной во время погони

Машина под управлением пьяной женщины перевернулась в Крыму во время полицейской погони

Женщина, управлявшая автомобилем в состоянии опьянения, пыталась скрыться в Бахчисарайском районе от инспекторов Госавтоинспекции. Во время погони ее авто "кувыркнулось".

"Близ села Танковое они (инспекторы) заметили автомобиль Opel. Движение транспортного средства указывало на то, что водитель может находиться в состоянии опьянения. На законные требования сотрудников полиции об остановке водитель не отреагировал, а попытался скрыться. В ходе движения на одном из поворотов машина выехала за пределы проезжей части и опрокинулась. На помощь водителю поспешили инспекторы ГИБДД. Водителем оказалась молодая женщина. К счастью, гражданка никаких травм не получила, а отделалась легким испугом", - сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным пресс-службы, полицейские при общении с нарушительницей убедились в том, что она находится в состоянии опьянения. Однако пройти процедуру освидетельствования - на месте при помощи прибора "Алкотестер" или в медицинском учреждении, она отказалась. От управления транспортного средства женщину отстранили. Как позже установили полицейские, женщина управляла автомобилем не только будучи в состоянии опьянение, но и без прав.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Пакуй чемоданы: элитные отели Крыма снизят цены к концу октября

Есть решение: в Симферополе придумали способ борьбы с проблемой общественного транспорта

Без воды, газа и света: как выживают собственники аварийного жилья в Симферополе