В Севастополе на площади Ушакова расширят дорогу

В Севастополе на площади Ушакова расширят дорогу

В Севастополе расширят дорогу. Фото с сайта http://www.sxc.hu

На площади Ушакова асфальтовое покрытие на данный момент находится в относительно нормальном состоянии, сообщил директор КП "Дорожно-эксплуатационное управление" Александр Галкин.

Однако, по его словам, здесь пересекаются транспортные потоки, которые идут с проспекта генерала Острякова в центр, а также машины, движущиеся из Гагаринского района в направлении Корабельной стороны. Летом, в сезон это приводит к настоящему транспортному "коллапсу".

Поэтому, принято решение на кольце площади Ушакова увеличить число полос, а также, возможно, придется изменить режим движения по улице Шмидта. 

Кроме этого запланирован ремонт улицы Кожанова.

- Казалось бы, улица Кожанова совсем небольшая – всего полтора километра. Однако, во время ливней участок дороги в районе завода "Молот" оказывается полностью залит водой. Ситуация связана с тем, что существующие ливневые канализации не справляются. Из-за этого возникают "пробки" и на улице Хрусталева, и на улице Руднева, и на улице Толстого. Таким образом, ремонт улицы Кожанова позволит решить серьезную транспортную проблему, – пояснил руководитель предприятия.

Мила Карпова по материалам "Новый регион"
 

Площадь Ушакова