Невыносимо уже терпеть: симферопольцы требуют включать кондиционеры в маршрутках

Невыносимо уже терпеть: симферопольцы требуют включать кондиционеры в маршрутках

Симферопольцы требуют включать кондиционеры в маршрутках

Жители крымской столицы просят власти Симферополя обязать перевозчиков включать кондиционеры в общественном транспорте.

"Большая просьба к руководству перевозчиков Симферополя: обязать водителей маршруток, имеющих кондиционеры в салоне, ВКЛЮЧАТЬ ИХ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ! Ибо, сами водители сидят в хорошо охлаждаемых кабинах, а на охлаждении салонов явно экономят. Пассажиры пожилого возраста особенно страдают, вплоть до обмороков. 
За 24-25 июня нами проверено 4 автобуса номер 49 и три автобуса 65, и ни в одном из них не было охлаждения, достаточного для комфортного проезда", - пишут горожане в соцсети.

"Вы жалуетесь,что не включают кондиционеры на полную мощность,а что делать,нам ,пользователям маршрута 57,86,83,???Нет,ни одного приличного автобуса,хотя б с напоминающим что-то кондиционер! Это невыносимо уже терпеть", - написала еще одна пользовательница.

"Обратите внимание, особенно в маршрутке "Богдан"! В транспорте и так жарень, так что водители еще делают! Они включают печку в салон, чтоб двигатель в пробке не кипел! Как вы думаете это нормально? Двигатель пусть не нагревается, а люди в транспорте пусть закипают! Я на той неделе ехал на 54 маршруте и сидел возле окна, и из под окна жарит и жарит ну думаю, мож солнце так жарит, а потом чуть ногу крутнул и прикоснулся к батареи. что вдоль окон внизу, домой приехал нога краснючая от ожога", - написал Андрей Демчук.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Пора: в Симферополе вырубят десятки деревьев

Наконец-то: в Симферополе придумали наказание для маршрутчиков-хамов

Всем "ша": в Крыму запретили шуметь даже днем