Получи ответ: почему в городских автобусах Симферополя не работают кондиционеры

Получи ответ: почему в городских автобусах Симферополя не работают кондиционеры

В городских автобусах Симферополя обещали включить кондиционеры

Директор симферопольского муниципального предприятия "Горавтотранс" Денис Майор обещал включить кондиционеры в городских автобусах.

Глава администрации Симферополя Наталья Маленко раскритиковала водителей за желание сэкономить топливо в жару, пишет Крыминформ.

"Очень много жалоб поступает от жителей города на то, что не работают кондиционеры в автобусах. Я отправила группу из 35 человек, чтобы они промониторили. Итоги говорят о том, что 90% транспорта передвигается по городу, не включая кондиционеры, - отметила она. - Поговорите с водительским составом, что государственное топливо для себя экономить не надо".

Директор "Горавтотранса" заявил, что кондиционеры были отключены по техническим причинам. "Проблема возникает из-за стандартных гидроприводов кондиционера, так как они не выдерживают нагрузку из-за жаркого климата в нашем регионе. Мы связались с заводом для гарантийной замены на усиленный гидропривод кондиционера. Обещаем в ближайшее время устранить неполадки и наладить работу кондиционеров для комфортного проезда в наших автобусах", - сказал он.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Как после побоев: в Симферополе на ЕГЭ едва не погиб одаренный выпускник

Новый арт-объект: в Симферополе появилось граффити "Кавказской пленницы"

Не перепутай: в Симферополе изменилась схема движения нескольких автобусов