Дети идут по трассе пешком: строители ТЭС под Симферополем разбили дороги

Дети идут по трассе пешком: строители ТЭС под Симферополем разбили дороги

Фото: Строители ТЭС под Симферополем разбили дороги

Из-за дорог, разбитых грузовиками, доставляющими стройматериалы к месту строительства симферопольской ТЭС, школьники села Денисовка подвергаются опасности.

Как рассказала "Аргументам недели – Крым" одна из местных жительниц, участок дороги от поворота на Строгановку до строительства ТЭС за школой пестрит ямами и ухабами. По этой причине на рейсы перестали выходить местные маршрутные автобусы, выходя из строя из-за поломок. Как следствие - водители автобусов отказываются работать в таких условиях.

"Без автобусов мы не можем детей отправить в школу. В тоге рейсового автобуса нет, школьный нас не берет, потому что не положено по нормативам, а наши детки идет по действующей трассе пешком. Нет ни тротуара, ни ограждения, чтобы обеспечить хоть какую-то безопасность. А из-за того, что на дороге большие ямы, большегрузы толком не могут разъехаться между собой. При этом детям даже некуда отбежать, если на них едет большой транспорт", - рассказала женщина.

Она отметила, что директор школы неоднократно обращалась в соответствующие ведомства с просьбой принять меры. Однако в ответ получала только отписки.

По ее словам, местные жители обращались с данным вопросом в приемную главы РК Сергея АКСЕНОВА в Facebook.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Готовность №1: что делают коммунальщики перед непогодой в Симфеополе

Очередь в детский сад Симферополя: как, где и когда записаться

Есть работа: Симферополю не хватает водителей