В Симферополе внедорожник с пьяными пассажирками  подрезал  Мазду , которая от удара сделала в воздухе двойной кульбит

В Симферополе внедорожник с пьяными пассажирками подрезал "Мазду", которая от удара сделала в воздухе двойной кульбит

Пассажирам Мазды повезло остаться в живых после такого кульбита. Фото с сайта nr2.ru

В одном из микрорайонов Симферополя два водителя решили устроить авто-дуэль на дороге.

Это было в воскресенье около двух часов дня на улице Лермонтова. Со слов очевидцев, черная Acura MDX на большой скорости подрезала автомобиль Mazda, который от удара вылетел на тротуар и перевернулся. В момент опрокидывания водителя Mazda выбросило из салона на газон, а Acura MDX остановилась в 20 метрах с разбитой правой передней фарой.

К месту ДТП примчались две "скорых". Медики помогли водителю Mazda и пассажирке Acura MDX, на лице которой были видны синяки и ссадины. Причем от девушки сильно разило алкоголем, как и от другой пассажирки внедорожника. После оказания первой помощи оба пострадавших от дальнейшей госпитализации отказались, а водители сумели договориться о покрытии ущерба за счет страховки.

Примечательно, что в сводке происшествий крымского управления ГАИ за воскресенье, 9 января, зарегистрированных ДТП не значится. В пресс-службе ГАИ пояснили, что водители иномарок решили вопрос полюбовно, без регистрации аварии и пострадавших, поскольку знакомы друг с другом.

- Они друг друга знают, особенно их, так сказать попечители, и разобрались без всяких осложнений. Все показания давали в присутствии своих адвокатов, – пояснили в пресс-службе. – Есть такое положение – если нет пострадавших, мы сами доказывать это не будем, а те двое с легкими царапинами от помощи отказались.

Источник: КП-Крым со ссылкой на Новый Регион.

ДТП