Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс"

Новость - Транспорт и инфраструктура - Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс"

Новость - Транспорт и инфраструктура - Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс"

Транспорт и инфраструктура
16 ноября 2018 08:00

Забытый всеми участок в Каменке доставляет местным жителям немалые трудности.

Работы по капитальному ремонту стартовали в Каменке еще в сентябре. Тогда дорожники трудились на улицах Пахотная, Озимая, Центральная, Кубанская. В середине октября техника перебралась к дачному массиву "Таврида", где сняла остатки старого дорожного покрытия по пути к конечной остановке автобусов №78 и №100. Раскопана была и площадка самой остановки общественного транспорта, пишет "АН-Крым".

Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс" фото

Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс" фото 1Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс" фото 2

Проработав примерно пять дней, рабочие и спецтехника исчезли и процесс остановился почти на месяц. Местные жители, которые бьют тревогу в связи со сложившейся ситуацией.

Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс" фото 3

Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс" фото 4Фотофакт: исчезнувшие дорожники превратили Каменку в "Марс" фото 5Дело в том, что глубина раскопанной дороги и остановки в некоторых местах достигает метра, образуя достаточно высокие обрывы и навалы грунта вперемешку с булыжниками. 

"Многие начали отводить и встречать со школы своих детей, потому что просто боятся, чтобы те не переломали себе ноги. Очень жаль стариков, которые карабкаются по кучам камней. Тут же нет другой дороги. Мы уже не знаем, куда жаловаться. Конечно, ремонтировать центр города важнее, чем нашу дорогу. Но месяц простоя - это уже слишком!", - возмущается одна из местных жительниц Александра.

Трудностей горожанам добавило и то, общественный транспорт перестал доезжать до своей остановки, высаживая людей в нескольких сотнях метров от нее. Ситуация усугубляется отсутствием уличного освещения на этом участке и началом сезона дождей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Туши света: сегодня симферопольцев оставят без электричества

Дуй за продуктами: где в Симферополе пройдут продуктовые ярмарки

Пассажирам на заметку: из Армянска в Джанкой пустят отремонтированные электрички

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях