Город стоит: Симферополь замер в пробках

Новость - Транспорт и инфраструктура - Город стоит: Симферополь замер в пробках

Новость - Транспорт и инфраструктура - Город стоит: Симферополь замер в пробках

Транспорт и инфраструктура
07 ноября 2018 11:09

В Симферополе несколько улиц встали без движения и до сих пор скорость проезда по ним минимальная. Усложнили ситуацию и ДТП.

Так, на улице Александра Невского произошла авария с участием троллейбуса и автомобиля Daewoo. Водитель легкового автомобиля врезался в попутно следующий транспорт, в результате чего оба транспортных средства получили незначительные повреждения. Однако движение по улице из-за ДТП оказалось серьезно затруднено, пишет РИА Новости.

Еще одна авария с участием общественного транспорта произошла на улице Гагарина, в районе моста на улицу Ким. Здесь столкнулись автомобиль ВАЗ и маршрутный автобус. По предварительной информации, пострадавших нет, однако движение в районе места ДТП минимальное.

Судя по "Яндекс.пробкам", основные заторы образовались на улицах Ким, Гагарина, Сторожевом, Евпаторийском и Персиковом переулках.

Серьезная авария произошла на Ялтинской объездной. Там, на полосе встречного движения, стоит разбитый легковой автомобиль, по информации очевидцев, он столкнулся с грузовым авто, однако пока никакой информации о происшествии нет.

Также в среду ДТП произошло на бульваре Ленина, по направлению от ж/д вокзала к Художественному училищу. Скорость проезда данного участка не превышает 5 км/ч. Кроме того, симферопольцы сообщают о затруднении движения на улицах Киевская, Толстого, Павленко, Гоголя, Желябова, Жуковского, Александра Невского, Самокиша, Маяковского, Шмидта, Воровского, Ленина, проспекте Кирова, проспекте Победы, Севастопольской.

СМОТРИ ЕЩЕ:

ЧП в "Тайгане": что случилось с тюленем в крымском зоопарке

Получи ответ: когда откроют улицу Пушкина

Фотофакт: у аэропорта Симферополя "кувыркнулась" иномарка

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях