Ну, очень дорогая госзакупка. В Ливадийском дворце-музее появится кабинет из черного дерева

Новость - Транспорт и инфраструктура - Ну, очень дорогая госзакупка. В Ливадийском дворце-музее появится кабинет из черного дерева

Новость - Транспорт и инфраструктура - Ну, очень дорогая госзакупка. В Ливадийском дворце-музее появится кабинет из черного дерева

Транспорт и инфраструктура
05 ноября 2018 08:02

На сайте государственных закупок появилась информация о том, что в скором времени в Ливадийском дворце - музее появится еще одна достопримечательность: шикарный итальянский кабинет из дерева ценной породы.

В документах написано, что хранители старины приобрели "кабинет для переговоров из черного полированного дерева со вставками из натуральной кожи (производство Италия)", пишет crimea.kp.ru.

В комплект входят два стола, кресло и стул. Вся мебель полированная, сделана из черного дерево и имеет вставки из натуральной кожи.

Покупка дорогостоящая. Она обошлась бюджету почти что в 30 тысяч долларов. Откуда музейщики взяли такие деньги?!

В документах госзакупки четко прописано: "В рамках государственной программы Республики Крым "Развитие культуры, архивного дела и сохранения объектов культурного наследия республики Крым на 2017-2020 гг. на оснащение укрепление материально-технической базы" дворца-музея на Южном берегу Крыма.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Без шума и пыли. Возле торгового центра Севастополя уничтожен гаубичный снаряд

В Крыму стартовал сбор хурмы и киви

Где же вход? В Крыму спелеологи обнаружили новую пещерную систему

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях