Под Симферополем неизвестный на «Жигулях» насмерть сбил доцента Крымского медуниверситета

Под Симферополем неизвестный на «Жигулях» насмерть сбил доцента Крымского медуниверситета

54-летний Владимир Дурягин погиб в 2 часа ночи под колесами авто. Фото с сайта adzinstva.by

Трагедия произошла сегодня около двух часов ночи на трассе Симферополь – Ялта у поворота в поселок Лозовое. 53-летний доцент кафедры акушерской гинекологии "Крымского государственного медицинского университета имени Георгиевского" Владимир Дурягин переходил дорогу, когда его и сбил неизвестный на "Жигулях".

Сейчас гаишники разыскивают автомобиль "ВАЗ 2108" или "ВАЗ 2109" с разбитым лобовым стеклом, помятым капотом и оторванным левым зеркалом заднего вида.

Родные и коллеги погибшего в шоке. В Луговском роддоме, где работал мужчина, сегодня прошла минута молчания.

- Владимир Иванович был прекрасным преподавателем и практикующим врачом, прекрасным хирургом. Он был доцентом кафедры и работал в Луговском роддоме. Его смерть стала большой трагедией, - сообщила врач Луговского роддома Симферополя Марина Черипко.

Хорошие отзывы о медике и на одном из форумов Симферополя.

- Рожала у Дурягина в 2004 году, все прошло отлично! и знакомство и роды! Душевный, юморной и как специалист тоже – он врач высшей категории,- пишет пользователь под ником KatrinZ.

- KatrinZ, случилось горе... ночью не стало этого замечательного доктора с золотыми руками...Его сбила машина. Только вчера мы благодарили его за успешную операцию, а сегодня... Нет слов, - еще одна запись на форуме от модератора под ником Ухтишка.

Напомним,  под Алуштой женщина за рулем иномарки сбила пешехода. ДТП произошло в селе Изобильное.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион.

ДТП