Ураган в Крыму: бессильны даже Мерседесы

Фото Tengrinews

Фото Tengrinews

Транспорт и инфраструктура
30 мая 2018 07:55

Во вторник, штормовой ветер повалил несколько деревьев в крымской столице. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы происшествия.

Против ураганного ветра оказалось бессильным дерево в районе "Горбатого моста" (район ж/д вокзала Симферополя между улицами Москалева и Гоголя) – в итоге в обоих направлениях скопились машины и образовались заторы.

Ветром повалило дерево и в районе улицы Серова. По информации очевидцев, одна из веток задела припаркованную под ним машину.

"Сильный ветер, ветки многих деревьев уже не выдерживают. В Симферополе на стоянке за шлагбаумом, на черный "Мерседес" упала веточка. Внимательно смотрите, куда ставите машины, чтобы деревья не были сухими", — пишут в соцсетях очевидцы.

Кроме того, в первой половине дня горожане сообщали об аналогичном происшествии на улице Набережная в Симферополе. В этом случае, по словам очевидцев, машины не пострадали.

Ранее крымское управление МЧС предупредило о надвигающейся на полуостров непогоде. Днем работа Керченской паромной переправы было приостановлена. По прогнозам синоптиков, сильный ветер сохранится на полуострове до конца дня 30 мая. 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Лето в Ялте начнется с парада и рисунков

В Крыму проверили аквапарки

Желтый батискаф открыл курортный сезон в Саках

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях