Объезжай: под Симферополем десятки авто застряли в ледяном  плену

Объезжай: под Симферополем десятки авто застряли в ледяном "плену"

Фото: https://vk.com/auto8292

Сегодня утром, 13 января, в Крыму из-за гололедицы на трассе Симферополь-Севастополь образовалась большая пробка. На затяжном подъеме в районе села Левадки застряли грузовые и легковые автомобили, а также рейсовые автобусы.

По состоянию на 08:00, участок автодороги от Бахчисарая до Симферополя не посыпан, дорога скользкая, пишет РИА Крым.

- Мы сейчас ехали по дороге Бахчисарай-Симферополь,на подъеме от Приятного свидания к Левадкам просто стекло дорога!!! Ничего не посыпано! Столпотворение фур,автобусов и несколько легковых машин.... Они просто стоят,не могут подняться... На легковой машине можно как-то подняться, - сообщается в паблике "Автопартнер Крым|ДТП ДПС ПДД"

В частности, на дороге застряли микроавтобус, два автобуса, пять фур и одна легковая машина. Из-за этого, начиная от села Приятное свидание, движение затруднено. В районе села Тополи с трассы в кювет съехала легковушка, водитель и пассажиры не пострадали и ожидают эвакуатор.

Кроме того, сложная дорожная обстановка в самой крымской столице. Так, на перекрестке улиц Гагарина и Семашко на скользкой дороге столкнулись сразу четыре автомобиля, спровоцировав серьезный затор в районе Москольца и железнодорожного вокзала.

По информации местных жителей, в районе перекрестка улиц Гагарина и Гайдара троллейбусы "шлифуют" и не могут тронуться с места. Кроме того, автомобилисты сообщают о скользком участке от села Лозового в направлении Ялты.

- Спуск к Лозовому от Симферополя – стекло! Будьте предельно осторожны. Только что развернуло, благо машин не было, – сообщил еще один местный житель.

Сложные погодные условия стали причиной ряда незначительных ДТП по всему полуострову.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Будь осторожнее: в Симферополе под колеса авто попали два пешехода

Будут пробки: в Симферополе на следующей неделе начнут "латать" дороги

Готовь коньки: в Крыму обещают гололедицу