Севастопольцы оставляют на месте трагической аварии цветы, свечи и мягкие игрушки

Севастопольцы оставляют на месте трагической аварии цветы, свечи и мягкие игрушки

Буквально в 100 метрах от места ДТП расположен сити-лайт, приглашающий на футбол. Фото с сайта http://sevastopol.su/news.

На место аварии пришли сотни севастопольцев, чтобы почтить память погибших матери с двумя детьми. Это произошло в воскресенье возле магазина "Евроград" на улице Гоголя.

Напомним, двадцатишестилетний водитель автомобиля БМВ футболист ПФК "Севастополь" Владислав Пискун не справился с управлением и, вылетев на тротуар, наехал на жительницу города Лину Воронкову и ее двух дочерей – двухлетнюю Киру и пятилетнюю Настю. Трагедия произошла на глазах их 33-летнего мужа и отца – Данила Воронкова.

Шокирующая новость тронула всех севастопольцев. Еще вчера на месте трагедии появились живые цветы.

Сегодня здесь многолюдно, тихо и у многих на глазах слезы. На месте трагедии дежурят сотрудники ГАИ, но проезжающие машины и так притормаживают.

Люди молча подходят к опорной стене возле "Еврограда", кладут цветы, детские игрушки, поджигают поминальные свечи.

Судя по следам, можно примерно воспроизвести картину ДТП. Первый удар БМВ пришелся на правую часть кафе "Бочка", дальше машину по инерции пронесло в сторону "Еврограда". Иномарка врезалась в опорную стенку магазина и отлетела обратно к проезжей части. Видимо, в этот момент автомобиль и зацепил ничего не подозревающих жертв. Судя по всему, Лина Воронкова оказалась спиной к приближающейся смерти и не успела среагировать.

Однако, пока это только предположения.
 

Мила Карпова по материалам "ForPost"

Место ДТП