Опровергатор Vgorode: правда ли, что троллейбусы в Симферополе не ездят на летней резине

Новость - Транспорт и инфраструктура - Опровергатор Vgorode: правда ли, что троллейбусы в Симферополе не ездят на летней резине

Новость - Транспорт и инфраструктура - Опровергатор Vgorode: правда ли, что троллейбусы в Симферополе не ездят на летней резине

Транспорт и инфраструктура
08 декабря 2016 11:00

Старший государственный инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД УМВД по Симферополю Юрий заявил, что в непогоду предприятия "Крымтроллейбус" и "Крымавтобус" продолжают использовать летнюю резину.


Как на самом деле

Директор "Крымтроллейбуса" Ростислав Попов опроверг информацию о том, что троллейбусы в Симферополе ездят на летней резине. Он заявил, что у общественного транспорта резина – всесезонная.

- Понятия "летняя резина" у пассажирского и грузового транспорта нет вообще, она - всесезонная. Летняя резина - только у легковых машин. У общественного транспорта есть нормы резины по износу: лысая и не лысая. У нас резина с нормальным износом, без нарушений. Тот, кто говорит, что она у нас летняя - погорячился. "Крымтроллейбус" ездит на резине, которая реализовывается для всех транспортных предприятий, – рассказал Ростислав Попов, пишет "Наша газета".

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Мороз ни по чем: улицу Севастопольскую в Симферополе будут ремонтировать зимой

Фотофакт: симферопольцы вышли на митинг против скандальной застройки

Инновации по-крымски: коммунальщики кладут плитку в мороз [Фото]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях