Как и не было: в Симферополе "лежачие полицейские" сходят вместе с первым снегом [Видео]

Фото с сайта http://rigaportal.lv/

Фото с сайта http://rigaportal.lv/

Транспорт и инфраструктура
06 декабря 2016 16:57

С 4 декабря дороги крымской столицы превратились в сплошной каток - Симферополь стал в большой пробке, коммунальщики не успевают чистить дороги, "не переобувшиеся" водители стоят без движения.

Зима, традиционно, пришла неожиданно. Однако неприятной неожиданностью для автовладельцев стали обледенелые "лежачие полицейские". Соцсети пестрят сообщениям о том, что на улицах Русская, 60 лет Октября, Героев Сталинграда и Леси Украинки из-за таких ограничителей скорости невозможно было проехать. Машины "цепляют" их днищем, другие же вовсе не могут преодолеть барьер. Буксует на "полицейских" и общественный транспорт - объехать их невозможно, а переехать нереально.

Не успели симферопольцы пожаловаться на эту проблему, как возникла новая: "лежачие полицейские" стали разваливаться на глазах.

- Лежачие полицейские, в Симферополе, сходят вместе с первым снегом. Кому и сколько, за это заплатили? - пишет Илья Большедворов.

Городские власти пока не прокомментировали этот инцидент. А вот симферопольцы в соцсети пишут, что этот ограничитель был установлен несколько лет назад.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Фотофакт: на трассе Алушта - Изобильное 5-тонная фура зависла над обрывом

Попытка длиною в 30 лет: как в Крыму строили железную дорогу [Фото]

Радуйся: в Крыму дешевеют продукты питания

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях