Беременная пассажирка  БМВ  Пискуна все-таки погибла, но это оказалась не его жена

Беременная пассажирка "БМВ" Пискуна все-таки погибла, но это оказалась не его жена

В больнице скончалась еще одна участница аварии. Фото предоставлено пресс-службой УГАИ Севастополя

21 ноября 2010, примерно в 11 утра автомобиль БМВ, двигаясь улице Гоголя превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе улицы Степаненко. На тротуаре сбил мать и двух детей насмерть.

По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой была ее двухлетний ребенок, - Кира, а рядом 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.

Водитель и его пассажирка были госпитализированы. За рулем находился игрок футбольного клуба "Севастополь" Владислав Пискун.

Пассажирка потом умерла в больнице от полученных травм. Как выяснилось, она была беременна. Сначала сообщалось, что пассажиркой автомобиля была жена футболиста, но через некоторое время было установлено, что супруги в машине не было, а погибшая - знакомая футболиста, личность которой устанавливается. У Владислава Пискуна перелом голени и сотрясение мозга, передает "УНИАН".

Ранее клуб "Севастополь" распространил заявление, что жена Владислава жива и здорова. Клуб промолчал про другую спутницу Пискуна.

Сам Пискун уже признал свою вину.
В последнее время Владислав Пискун был травмирован и не выходил в основном составе ПФК Севастополь.

Источник "Комсомольская правда"

Место ДТП