Ради "Тавриды" снесут дома: где и когда получить консультацию о компенсации

Фото с сайта http://xn--80aefeqs3j.xn--p1ai/

Фото с сайта http://xn--80aefeqs3j.xn--p1ai/

Транспорт и инфраструктура
18 ноября 2016 16:00

Власти Крыма определили окончательный вариант прохождения трассы "Таврида". Об этом сообщил министр транспорта Республики Крым Анатолий Волков.

Как сообщает пресс-служба ведомства, число семей, которые будут вынуждены переехать из-за строительства, минимальное. При этом в объезд трассу проложить не получится, потому как это приведет к ее значительному удорожанию.

По словам министра, имущество будут оценивать по рыночной стоимости.

- Все строения, все имущество, все улучшения, которые на земельном участке присутствуют, будь то тротуары, посадки, какие-то хозяйственные постройки и уровень ремонта внутри помещения, попадающее под изъятие, все будет оценено. Чтобы произвести полную оценку будут работать оценщики, геодезисты. Варианты компенсации могут быть различны - замена участка на равнозначный, с последующей компенсацией стоимости строительства, либо денежная выплата по итогам оценки. Пожелания собственника будут учтены, - отметил Анатолий Волков.

Для решения вопросов переселения будет создана общественная приемная, которая расположится на 2-м этаже Укромновского сельсовета. На месте жителям выдадут информационные листы с указанием принципов инвентаризации и оценки имущества, а также заведут карточку обращения, где жители смогут написать свои вопросы.

Специалисты уже ведут прием в режиме работы администрации. После график откорректируют. Телефон приемной: +7(981)175-94-49.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Оборудование не пришло: Симферопольская ТЭС ждет турбин

Купи дешевле: в Симферополе будут проводить ярмарки "выходного дня"

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 18 ноября

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях