Не уедешь: симферопольцам не хватает маршруток

Фото с сайта www.gorodkovrov.ru

Фото с сайта www.gorodkovrov.ru

Транспорт и инфраструктура
08 сентября 2016 08:10

Горожане жалуются, что с начала этой недели общественный транспорт в крымской столице стал ходить реже. Люди систематически опаздывают на работу.

- Я живу на улице Залесской. С понедельника маршрутки в этом районе стали настоящим дефицитом. Если раньше автобусы курсировали каждые 10 минут, то теперь транспорт приходится ждать не меньше 20 минут" – рассказывает Артем Байзан.

Похожая ситуация сложилась и в Старом городе. Горожане отмечают, что им проще дойти до нужного места пешком, чем дождаться маршрутку.

- Сегодня по улице Ленина (в районе Старого города) и Красноармейской курсирует только маршрут №8. Но дождаться его не так просто. Легче дойти пешком. Какого черта я вынуждена ждать по полчаса единственный автобус, на котором могу добраться домой и на работу? – возмущается еще одна горожанка, представившаяся как Ирина, пишет "АН-Крым".

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев предупреждал, что в рамках оптимизации автобусной сети крымской столице в ближайшее время почти вдове будет сокращено количество маршрутов.

Читайте также:

На трассе Симферополь – Джанкой столкнулись два микроавтобуса: есть пострадавшие

В Симферополе откроют реабилитационный центр для злоупотребляющих спиртным людей

Учения в аэропорту Симферополя: какие рейсы задержат

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях