Стали известны подробности молниеносного ремонта дороги на Петровской балке в Симферополе [Видео]

Фото с сайта firtka.if.ua

Фото с сайта firtka.if.ua

Транспорт и инфраструктура
13 июля 2016 17:50

На улице Ломоносова в Симферополе впервые за долгое время начали ремонтировать дорогу. Единственный слой асфальта без бордюров был уложен 6 июля.

Уже на следующий день, как сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк, компания “Альт-Эра”, выступившая подрядчиком, отчиталась о завершении ремонта дорожного полотна.

В тот же день в Интернете появилось видео с места отремонтированного участка дороги, спровоцировавшее возмущения людей по поводу его качества.

– Часть дороги заасфальтировали, а метр дороги засыпали тырсой и землей, наверное, в надежде на то, что машины ее укатают и создастся впечатление отремонтированной дороги, – говорит автор видео.

По словам Артура Бабашова, гендиректора фирмы подрядчика, ремонтирующего дорогу, работы велись в соответствии с поставленной задачей.

– Это значит, что мы не ремонтируем всю улицу, а ремонтируем самые страшные участки путем фрезирования и укладки обратно этого же асфальта. Замена бордюрного камня или его установка не предусмотрена. Работы проводились полностью по технологии. С мощной техникой это все занимает 2-3 дня, в которые мы и вложились, – отмечает гендиректор.

Предприниматель дает всего один год гарантии на дорогу, сделанную его фирмой, пишет "Наша газета".

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Симферополе началась вакцинация паломников: адрес и время

В Симферополе хотят запретить свободные продажи "Боярышника"

Вступительная кампания-2016 в Крыму: сроки, документы, льготы

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях