Компанию  СимСитиТранс  отстранят от обслуживания восьми автобусных маршрутов

Компанию "СимСитиТранс" отстранят от обслуживания восьми автобусных маршрутов

Фото с сайта avdet.org

Администрация Симферополя намерена через суд расторгнуть договоры с ООО "СимСитиТранс" на обслуживание восьми муниципальных автобусных маршрутов регулярного сообщения.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города.

По данным администрации, причиной для обращения в суд стало несоблюдение перевозчиком условий договоров на перевозку пассажиров.

- В ходе проведения проверок было установлено, что на муниципальных автобусных маршрутах регулярного сообщения №№ 1А-Б, 6, 11, 12А-Б, 25, 54, 98, 100, которые обслуживает предприятие ООО "СимСитиТранс", не соблюдаются условия договоров на перевозку пассажиров. В результате проведения линейного контроля были оформлены и направлены в адрес ООО "СимСитиТранс" 8 предписаний на устранение выявленных в ходе проверок нарушений. По истечении установленного законодательством срока на устранение выявленных нарушений были проведены соответствующие контрольные проверки, в ходе которых установлено, что нарушения не устранены, – уточнили в пресс-службе.

Неделю назад горадминистрация приняла решение о разрыве договора на пассажироперевозки с компанией "СимСитиТранс". По словам главы администрации Геннадия Бахарева, первые автобусы должны быть сняты с маршрутов до конца месяца, пишет "Крым 24".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Стала известна причина проблемы с подачей воды в Керчи

Проблему крымского блэкаут решат уже сегодня - Путин

Путин рассказал о сложностях строительства энергомоста в Крым