Водители Крыма требуют ремонта участка трассы Керчь – Феодосия

Водители Крыма требуют ремонта участка трассы Керчь – Феодосия

Фото с сайта http://an-crimea.ru/

Крымские водители жалуются на огромную выбоину на дороге при въезде в Керчь и требуют, чтобы этот отрезок на трассе Керчь-Феодосия качественно отремонтировали.

После недавнего случая, когда на данном участке один из автомобилей сильно повредил поддон, отрезок "залатали". Однако местные автомобилисты высказали возмущения по поводу качества нового покрытия – дорога дала трещину спустя три недели после ремонта. Теперь на прежнем участке – две глубокие ямы, передают "Аргументы недели – Керчь".

- Думаю, что в скором времени мы сможем снова наблюдать за сводками ДТП на этом месте. Сегодня проезжал там на скорости не больше 20 км/ч из-за ям. А знаки стоят все те же: о неровной дороге и ограничении скорости до 50км/ч, – пишет крымский водитель.

Напомним, глубокая выбоина на трассе "Керчь – Феодосия" стала причиной поломки автомобиля. Водитель обвинил "Крымавтодор". Фото-доказательства возмущенный владелец авто опубликовал в социальной сети. По словам мужчины, в пяти километрах от Керчи его машина въехала в дорожную яму, в результате – заметно повредился поддон транспортного средства. При этом кронштейн растяжки дал трещину.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Масленица в Симферополе: горожане выстроились в очередь за бесплатным пирогом [Фото]

Стало известно, где в Симферополе построят дом для детей-сирот

Симферополь остался без новых автобусов