В кассах Севастополя огромные очереди из-за новых правил продажи билетов

Фото с сайта ikrim.net

Фото с сайта ikrim.net

Транспорт и инфраструктура
08 июня 2015 17:49

Проблемы в работе касс связаны с техническими проблемами программного обеспечения.

В Севастополе на Центральном автовокзале возникли большие очереди из пассажиров, желающих купить билеты на междугородние автобусы.  Как сообщил начальник городского управления транспорта Евгений Бабич, очередь сохраняется несколько дней и превышает 200 человек, пишет "Новости Крыма".

- Основная проблема на автовокзале — это новое программное обеспечение.  Программное обеспечение работает совместно с Крымом. Однако учитывая, что сервер находится в Москве, это сказывается на скорости работы. Уже 2 недели программисты работают над его внедрением, работают 5 касс, однако пока есть очереди, — пояснил чиновник.

По словам Бабича, в течение недели севастопольский автовокзал перейдет на новое программное обеспечение, что позволит ликвидировать очереди.

- Он добавил, что сегодня ночью планируется начало работы нового сервера, что позволит увеличить скорость работы билетной кассы в два раза. Помимо этого, будут открыты три дополнительные кассы. Сейчас на автовокзале работает пять касс, - сказал Бабич.

Напомним, в мае в Севастополе началась продажа билетов на автобусы междугороднего сообщения по документам, удостоверяющим личность.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Ураган в Крыму: поваленные деревья, остановлено движение на переправе

Два силача в Керчи сдвинули с места паром весом в 2 тысячи тонн [ВИДЕО]

ДТП в Севастополе: в воду бухты Казачьей упал автомобиль. Есть жертвы

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях