Аксёнов уволил директора "Крымтроллейбуса"

Новость - Транспорт и инфраструктура - Аксёнов уволил директора "Крымтроллейбуса"

Новость - Транспорт и инфраструктура - Аксёнов уволил директора "Крымтроллейбуса"

Транспорт и инфраструктура
05 марта 2015 15:32

В результате служебного расследования сложившейся ситуации на государственном унитарном предприятии "Крымтроллейбус" от должности отстранён генеральный директор предприятия, к выговору привлечён министр финансов Крыма Владимир Левандовский, заявил  премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов.

Об этом сообщает пресс-служба крымского правительства.

"Генеральный директор с 10 марта покинет рабочее место и будет назначен новый руководитель. Новый гендиректор будет подобран из трудового коллектива предприятия, соответствующее поручение дано министру транспорта Республики Крым", – сказал Аксёнов.

Он также отметил, что министру финансов Крыма Владимиру Левандовскому сделан строгий выговор с занесением в личное дело.

"Вчера он был предупрежден о неполном служебном соответствии, строгий выговор с занесением в личное дело ему объявлен – это предупреждение последнее. Если случится подобная ситуация, министр будет уволен с занимаемой должности по статье", – пригрозил Аксёнов.

4 марта транспорт государственного унитарного предприятия "Крымтроллейбус" не вышел на маршруты Симферополя в связи с задержкой заработной платы, вызванной перераспределением бюджетных средств. После этого Аксёнов заявил, что в течение дня сотрудникам погасят долги по зарплате и проведут служебное расследование.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях