Ситуация на авторынке в связи с курсом рубля

Новость - Транспорт и инфраструктура - Ситуация на авторынке в связи с курсом рубля

Новость - Транспорт и инфраструктура - Ситуация на авторынке в связи с курсом рубля

Транспорт и инфраструктура
19 января 2015 15:55

16 декабря страшная ситуация на валютном рынке нашей страны достигла своего апогея. Многие люди опасаясь обесценивания национальной валюты, люди ринулись в автомобильные салоны. В этой статье мы разбираемся, нужно ли бежать в автосалон за новой машиной уже сейчас либо стоит подождать до наступления следующего года.

За последние пару недель национальная валюта настолько ослабела, что преодолела не просто исторический максимум и побила собственный рекорд, но и один раз даже перешла психологическую границу в 100 единиц за 1 евро.

На фоне невысокой стабильности российской валюты стартовал ажиотаж в сфере купли-продажи транспортных средств, как на первичном наблюдается повышенный спрос, так и на вторичном рынке. Этому способствовало сильное ослабление национальной валюты и возобновление программы утилизации. В итоге спрос на легковые машины в ноябре и декабре 14-го года буквально подчистил автомобильные салоны, оставив дилеров почти полностью без реализуемой продукции. Неудивительно, что в итоге нависла угроза настоящего дефицита авто на рынках. Особенно это стало касаться сегмента внедорожников и кроссоверов.

Возникает вопрос, когда покупать автомобиль, чтобы не прогадать с ценой? Приобрести автомобильные и переносные рации вы можете сейчас по выгодной цене, пока она не выросла, сделать это можно по ссылке в магазин.

Подобным вопросом озадачились не только люди, которые хотят приобрести автомобиль, но и автолюбители, у кого он уже есть. На фоне обвала национальной валюты многие автовладельцы решили потратить накопленные средства на более новую машину, опасаясь, что во время боя курантов в новогоднюю ночь наша валюта окончательно обесценится, после чего дилеры взвинтят цены и вместо желанного кроссовера человеку придется довольствоваться только новой "Ладой". Те же автолюбители, кто не решался с покупкой, в итоге сделали, наконец-то, свой выбор.

Пока еще невысоки цены можно приобрести автомобильные радиостанции в Новосибирске. Причем россияне скупают не только недорогие автомашины, но и более дорогие модели из премиум сегмента. Особый спрос в последнее время зафиксирован на внедорожники и кроссоверы. До конца последнего месяца зимы осталось уже немного автомобилей в автомобильных салонах, поэтому имеет смысл автолюбителям немного форсировать и определиться с покупкой. Удачного вам празднования нового года! Помните о здоровом образе жизни!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях