Легковые машины несколько часов не пропускали на пунктах пропуска "Чонгар" и "Армянск"

Новость - Транспорт и инфраструктура - Легковые машины несколько часов не пропускали на пунктах пропуска "Чонгар" и "Армянск"

Новость - Транспорт и инфраструктура - Легковые машины несколько часов не пропускали на пунктах пропуска "Чонгар" и "Армянск"

Транспорт и инфраструктура
27 декабря 2014 16:38
Через пункты пропуска "Перекоп" и "Армянск" перестали пропускать легковые автомобили, но через несколько часов запрет сняли

Движение легковых машин из Украины на пунктах пропуска "Перекоп" и "Армянск" на границе с Республикой Крым возобновлено в субботу после перерыва на несколько часов, сообщает пресс-служба крымской таможни.

По данным ведомства, движение автомобилей со стороны Украины возобновилось в 16:00 по Москве. "Легковые транспортные средства граждан прибывают со стороны Украины в пункты пропуска "Армянск" и "Перекоп", - говорится в пресс-релизе таможни.

Запрет начал действовать днем 27 декабря. 

"Ввиду этих ограничений на границе начали образовываться очереди из граждан, которые были вынуждены покидать легковые транспортные средства и двигаться в сторону Российской Федерации пешком", передает "Интерфакс".

НАПОМНИМ: "Укрзализница" заявила о прекращении железнодорожного сообщения с Крымом, начиная с 27 декабря. Согласно сообщению, поезда, которые следовали до Симферополя и Севастополя, с субботы будут ходить до границы с полуостровом.

"Полная изоляция": Вслед за железнодорожным Киев запретил и автобусное сообщение с Крымом

КЖД: С 28 декабря отменили все поезда в Крым, как из Украины, так и из Москвы

В СНБОУ прокомментировали "транспортную блокаду" Крыма

Крымчане не могут вернуть деньги за билеты на отмененные поезда

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях